Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/content/14/5988414/html/travbies/includes/config_inc.php on line 54
Travbies 旅遊加
會員登記
  • 所在地   
  •  願意接受本網站的私隱政策使用條款
  •  願意接受收本網站的會員通訊

  • 登記
會員登入
免責及私隱條款  

免責條款

本網站對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之資訊、內容或廣告(以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(「產品」),本網站亦不負品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。本網站,有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。本網站之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且本網站明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證,包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。本網站對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

本網站鼓勵您於瀏覽網際網路時自行判斷以使用本檢索目錄。本檢索目錄或會導引您至有些人認為是具攻擊性或不適當的網站。本網站並不負責檢視本目錄中所列網站之內容,因此,本網站對於該內容所涉及之正確性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何,並不負任何責任。

本網站尊重他人的任何權利(包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。本網站在適當情況下,得自行決定終止侵害或違反他人權利之使用者的帳號。如果您認為您的作品被非法重製,請聯絡我們。

電郵: info@travbies.com

私隱條款

Travbies.com 尊重瀏覽及使用其網站的訪客、會員和用戶。本網站的私隱條例乃根據個人資料(私隱)條例 (Cap. 486) 所立下的。

資料收集

我們的網站是毋須提供個人資料的。假如你是登記會員或者用戶,我們將收集你某些個人資料。這確保 Travbies.com 能為你提供服務。收集資料之目的為下:

資料用途

確保能持續地為會員提供服務。
聯絡並向登記會員或用戶作推廣。
為登記會員或用戶訂製稱身服務,並進行產量及質量調查。
知會登記會員或用戶有關新產品、推廣及特別推介的事宜。
解答登記會員或用戶有關其登記戶口的疑問。
為清楚登記會員或用戶的喜好,及定下 Travbies.com 的發展方向,我們會向他們進行意見調查,且就調查結果作統計分析。

Cookies的使用

本網站採用了"Cookies"這項標準技術。Cookies是載有少量資料的檔案,自動儲存於瀏覽者電腦所安裝的互聯網瀏覽器,以供本網站日後檢索。本網站透過Cookies得以掌握哪些網頁和廣告曾被瀏覽或最經常瀏覽,藉此確定網站哪些部分最受歡迎。透過Cookies儲存您每次瀏覽時所選擇的產品或服務,我們亦可為您營造更理想的網上瀏覽體驗,並集中收取您最感興趣的資料。目前常見的網上瀏覽器均有預設啟動 Cookies的功能,但您亦可自行為停止儲存Cookies更改這些設定。(請注意:取消Cookies功能後,您可能無法進入本網站的某些部分,以致無法享用我們提供的服務。)

資料保密

所有涉及網站登記會員及用戶的個人資料的交易是絕對保密的。 Travbies.com 保留將此等資料交與其他團體的權利。這些團體包括: Travbies.com 的廣告客戶、有關公司,或其他服務而又涉及登記會員及用戶的網絡技術人員。 除了個人資料外,任何由登記會員/用戶,以及訪客在此網頁提出的疑問、意見、建議或其他資料皆被視為非保密性的。 Travbies.com 保留使用、複製、公開、出版、廣播及或張貼以上資料於任何地方的權利。除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有資料均屬保密。

私隱政策的修訂

本網站保留隨時修訂本網站的保安及私隱政策權利。因此,本網站建議您定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。

查詢及建議

如閣下對本網站的私隱政策有任何查詢及建議,或對於本網站的服務,需要我們提供協助,歡迎聯絡我們。

電郵: info@travbies.com